размышления о дожде

Вы любите дождь?
я люблю.
Он всегда откровенен со мной
от стука по крыше бросает в дрожь
о дожде я пою
он приносит покой

Вы любите дождь?
я танцую с дождём.
вместе, на крыше, в ночи.
слушая мерзкую, жалкую ложь.
мы же, вдвоём,
промолчим.

Вы любите дождь?
я писала ему
оставляла письмо под окном.
дождю бы пришлось
объясняться письму
почему я твержу об одном.


Рецензии