Пора всё решить

Ты так молод,
У тебя так много сил,
Но ты ничего не решаешь,
Пора измениться,
И в атаку пойти!
На врага!
На врага!
На крылатого зверя,
Срежь ему голову,
И в костре синего цвета сожги.


Рецензии