утреннее умозаключение

здесь время как-то странно долго тянется...мне это нравится...
такое ощущение, что жить успеваю, хотя не живу я вовсе....
так, медленно умираю...
читаю книги умные, себя в них вижу,
постоянно себе обещаю, что встану и пойду, но сижу.....
и саму себя ненавижу....
курю...сигарета, за ней другая, они так похожи,
впрочем, эмоции те же, как и случайный прохожий...
один,затем другой... и чувствую кожей их взгляд, испепеляющий до дрожи...
ну что же? такова суть вещей, и ничего не поможет
вылезти из круга порочного,
если внутри бесы танцуют и сети вьют прочные

© KeSyA (Ксения Шурина)


Рецензии