Ты душа моя...

Ты душа моя и сердце,
Ты волненье, грусть, тоска.
Без тебя мне жизни нету,
Без тебя я так пуста. ..

Вмиг подкрался незаметно,
Взглядом стер мои слова.
Бесполезно, но так нежно
Успокоил ты меня.

Руки сильно задрожали,
Умерла моя душа.
Вся в осколках муки...счастья
Торопливо я ушла.

Сердце вздрогнуло легонько,
Взгляд упал на тело вновь.
Оказалось, неживая...
Умерла со мной любовь.


Рецензии