Любовь лишь боль

Любовь всего лишь боль разочарования….
Смакуя эту боль счастья ты никогда не обретешь…
А что такое счастье в мире этом?
Где твари ходят, и несут всю эту чушь…

Что любят, просят о прощении.
Прощении измен…
И лишь упав, ты обретешь свободу от насилья…
Насилья над собой, в своих гнилых мечтах…

А что в итоге? Спросишь ты наверно…
Спросил ты это, видно не поняв…
Не понял ты как можно низко падать…
Ведь не летал ни дня ты, жил мечтав…

Мечтал ты встретить счастье в жизни этой…
И шагу ты не сделал, лишь с улыбкой говорил…
Что вот взлетишь, что выросли уж крылья…
Но не взмахнул ты ими. Да и нет в тебе на это сил…

Сильными не делают словестные упреки…
Сильными не станут те, кто только лишь ходил…
В тумане жизни вечно одинокой….
А вот взлететь, на это не решался. Тебе не хватит сил!

Ведь ты боишься горечи утраты…
Ведь ты страшишься так как я сгорать…
Сгорать в мечтах, в надеждах, обрести когда-то счастье…
Со сломанным крылом теперь мне никогда не встать….

Калека я по жизни этой.
Ведь я летал, не думал о былом…
И не ходил в тумане макси, что надета…
Надета на тебе. За ней ребёнок ты во всём…

Ребёнок, и ничего уж не изменишь…
Ты не познаешь всю мою печаль…
Всего лишь тварь ты в жизни этой…
И маска на тебе – твоя сугубая печаль…

Хотя не так, печали в этом нету…
Есть лишь клеймо, с которым вечно ты…
И если понимаешь меня в этом…
То вспорхни… Лети!
Ты слышишь? Лишь лети….


Рецензии