Грусть

А я грущу.

Мне снова больно.

охота просто быть одной.

Чтоб люди что всегда с тобою

не предавали лишний раз.

И что б любимый человек всегда был рядом.

Я буду сильной.Так сказали б многие.

Но слезы уже покатились из глаз.

и снова приходится в слух говорить.

я не плакса просто жизнь такая.

когда все вокруг тебя.Лишь говорят что рядом.


Рецензии