Ихтиандрам

Я плыву и плыву
И устал плыть.
Вашу мать.
Ну что же за
жизнь-зараза.
"Смотри!"
Сказал голос внутри
"Наконец-то,****ь!!!!"-
Проснулся..
Заликовал разум.

Смотри! сказал голос
До земли-то
Всего ничего.
буквально рукой подать!
Я сказал
"Я - ихтиандр.
Мне - поебать."
И насрал на эти рассказы.


Рецензии