Анжела. Гений Драйзера

Нет! Нет! Спаси меня, прошу!
Спаси же от самой себя!
Я честью, право, дорожу,
Но страсть сейчас сильней меня.

Я вырвусь из твоих объятий,
Пытаясь совладать с собой,
Тебе шепчу я:"Хватит, хватит!"
Но ты не слышишь голос мой.

О, ты собой не управляешь.
И лучше мне сейчас уйти.
Тебя люблю я правда, знаешь?
Но честь я сохраню, прости.


Рецензии