Мечта

                Поднимаем , расправляем  ,
                По  ветру  точно  направляем ,
                Свои  цветные  паруса ...
                С  риском ...В дальние  края .

                Ищем  долго  и  находим 
                Свои  родные  берега ,
                Свое  счастье , дом  родной ,
                Теплый , в радости , покой .

                Забвенье  ....Милые  глаза ,
                Любовь  и  нужные  слова  ...
                Сбывается  моя  мечта  ,
                Которая  была  вчера .

                И  в мыслях  новая  мечта 
                О  большем , лучшем  и  красивом ,
                Близком , дорогом , любимом
                В  новой  , радостной  весне ,-
                Завтрещнем  счастливом  дне .
                «»»»

                Новый  день  ...Опять мечтая  ,
                Место , время  не  меняя  ,          
                В  волнах  крылатого  ума
                Подбираем  ,  примеряем 
                Новой  эры  паруса.


Рецензии