кругом леса, моря, пески зыбучие

кругом леса, моря, пески зыбучие,
и всё красивое, да невезучее...
и пониманье, словно, боль занозная –
всё это наше, оттого бесхозное...

кругом поля траншеями изрытые,
а мы красивые, да с толку сбитые…
и вновь история воротит временем –
то разногласием, то единением...

так будет для кого-то очень выгодно –
сперва мы выберем, потом  мы выгоним,
а тот, кто не сбежит куда-то в Турцию –
возглавит митинги,  да революцию…

2014


Рецензии