Полуночник

 
Пепельница из фарфора,
Окурки в ней как вопросики.
Луна совсем скоро,
Уйдёт восвояси вдоль просеки.
Новый день, новые вопросы,
О том, о сём, а где же ответы?
Черёмуха, холодные росы,
Напрасно ожидаемые рассветы.
И снова окурок в пепельницу:не спеша,
Кругом голова, от того, что мается душа...


Рецензии