Воспоминания

Совсем недавно вроде было
Казалось бы ещё вчера,
Но год прошёл и чувства,в принципе, остыли
Как будто и не знала его никогда.

Он как бы где то далеко,
В сознании очень глубоко
Воспоминания не дают покоя,
От них на сердце тяжело.

Смотрю на его фото,
Читаю переписку в соц сетях
И крепко так обнять охото
И снова слёзы на глазах.

ну обещала же забыть!
ему сказала письма сжечь,
Чтоб дальше можно было жить
И ту любовь,что есть, сберечь.

Друг другу больше не писать,
Слов о любви не говорить
Вспомнив былое - промолчать
Забыть, просто забить.

Последнее письмо отправлено давно
Ответа нет, пропал, не пишет
Возможно не дошло оно
Но сердцем чувствую как нервно дышит..

Возможно не отпустит, не поймет
Но знаю,что крик души услышит
В слезах письмо в руке сожмёт
ведь мной живёт и дышит.


Рецензии