Индийское кино

   Времена застойные минули давно.
   Где же ты, пристойное индийское кино?
   Накрест заколоченный клуб давно закрыт,
   Где когда-то зрители плакали навзрыд.

   Так вино игристое не волнует кровь,
   Как волнует чистая индийская любовь.
   Песни задушевные навевают грусть -
   Их на чистом хинди мы знали наизусть.
               
         ПРИПЕВ: Часы полнОчь- точь-точь прокуковали.
                Я снова жду тебя на сеновале,
                И, где бы мы с тобой не ночевали,
                Нам будут сниться и Калькутта и Бомбей.
                А если, вдруг, тебя не пустит мама,
                Скажи ей прямо: мама, Харе-Рама!
                У нас давно такая мелодрама,
                Что не удержишь меня мама, хоть убей.
               
   Ослепительно хорош Амиттабх Бачан.
   На него чуть-чуть похож Фрунзик Мкртчан.
   Радж Капур играет роль - глаз не отведешь!
   Кикабидзе на него вовсе не похож.
      
   Знойные красавицы в Индии живут,
   От любви кусаются, танцуют и поют -
   Вот какое модное, чудное оно,
   Русское народное индийское кино.
          
        ПРИПЕВ.

(На окончание)   Я и сегодня,между прочим,прямо с утру,
                Едва проснусь,уже читаю «Камасутру».
                Хотя красавицу-супругу Драхмапутру,
                Сказать по правде,я не трогаю давно.
                Я эту книжку дочитал до серединки
                А ОН(предатель)уже смотрит на ботинки.
                Так на хрена ж мне те веселые картинки,
                Когда на свете есть индийское кино…

(audio:http://yadi.sk/d/C1_o_-PM721Ar
 видео:https://www.youtube.com/watch?v=4BvQQYIO-Jk)               
    


Рецензии