Я ухожу от Вас скорбя

Я ухожу от Вас скорбя, себя на части разрывая,
Своей растерзанной души частицу с Вами оставляя.
Чем дальше я от милой Вас, тем чаще сердце замирает,
Я ухожу дорогой в ночь и Вас уже мне не хватает.

Навстречу мне метель забот и повседневности заносы,
Судьбы безвестный поворот дорога путнику пророчит.
Там, в одиночестве пути, я вспоминать Ваш образ буду,
И находясь от Вас вдали душою рядом я пребуду.

Я ухожу от Вас скорбя похоронив внутри надежду,
Я ухожу от Вас любя сильнее, чем когда-то прежде.
Увы, меж нами пролегла не разделённых чувств преграда,
И Вы, взглянув украдкой вдаль, уходу моему уж рады... 


Рецензии