На дне зрачков - неведомые дали...

На дне зрачков - неведомые дали.
Трухою слов набита голова...
Я так легко умею ПОБЫВАТЬ
И упорхнуть,пока не разгадали.

Лицом к лицу лица...не уличить.
Во времени - всегда примета смерти.
И не родился тот ещё на свете,
Кто БЫТЬ меня сумеет научить.
03.96


Рецензии