Отец

Он мой отец
Его люблю безумно,
Но его сердце как свинец
И чувства выражает скудно,
-Я ведь тебя люблю,малышка!
Два слова не произнесет,
Как в детстве,помню, косолапый мишка..
Игрушку уже не привезёт.
Он больше не со мной,
Он далеко,где то в Москве
И сердца моего не слышит вой.
И как удар по голове
Любое его слово принимаю.
Стал он далёким, грубым,черствым
Он любит меня вроде,знаю,
Но почему то стал совсем чужим.
И никогда его я не пойму,
Ну разве уж не видно
Что сердце рвётся,слёзы почему?
Мне просто может быть обидно?
Я так люблю его,
Всем сердцем,всей душой
И хочется быть для него пусть не одной,
Но доченькой любимой и родной.
И хочется чтоб он гордился мной,
Чтоб когда кто нибудь обидел
Он за меня вставал горой,
Чтоб как нуждаюсь в нём, он видел.
И чтоб когда я плачу, знал,
Чтоб рядом был,хоть он и далеко,
И сам меня чтоб никогда не обижал..
Мне расставанья с ним ,даются не легко.
И часто ссоримся мы с ним
Мне это не приятно.
И я так сильно дорожу ведь им,
Но нервы трогаю изрядно.
Так хочется мне верить..
Что любит всё ещё
Ведь отношения потом не склеить
Хочу чтоб было у нас все хорошо.
Я знаю, ему я не нужна..
Я лишний пазл из его мозайки в общем,
Но верить я всегда должна
Что может мы когда нибудь общаться сможем.
Пройдут года и затеряются в дали
Мы может разойдёмся на всегда,
А может быть друг другу будем дороги
И может будем вместе мы тогда.


Рецензии