Беренис. Стоик, Трилогия желания Драйзера

Терпи! Терпи и будь сильнее!
Бессмысленно протестовать,
Когда все то, что ты любила
Имеет свойство умирать.
Лавина унесла из жизни
Все дорогое для тебя.
Терпи, терпи, страдая в мыслях,
В душе меня еще любя.
Терпи, не дай себе заплакать,
Не дай свободу слабине.
Душа, наполненная страхом,
Покоится со мной, в земле.
Терпи. Мы встретимся с тобою,
Лавина заберет тебя.
Не дай им управлять тобою,
В душе меня еще любя.


Рецензии