Прогулке на гауптвахте посвящается

Нескончаемым потоком
ходят звери одиноко,
И практически без тока
светит Солнце им с Востока.

Восходящие к истокам
Своего пустого рока,
Заключённые жестоко
Создают кандальный рокот.


Рецензии