Шагаю по улице, рада...

Шагаю по улице,рада
Слезам первоклассной игры
Москвы,опрокинувшей с крыш
Неволю февральского ада.

И люди,встречая навзрыд
прямую пронзительность взгляда,
Глаза опускают с досадой,
Поспешно ныряют в дворы.

Какая шальная растрата
Моих пустотелых зрачков!..
Смешна непомерность расплаты
За то, чем швырялась когда-то,
За то,чем ,увы,не богата:
За силу, за нежность, любовь...
03.96


Рецензии