Дедушке

Неумолимо пролетают дни,
Они загружены ненужными словами.
И хоть мы в целом мире не одни,
Мы запиваем их печальными слезами.

Прошло не мало время, но однако,
Ты жил средь нас, у нас в сердцах.
И были те моменты, как когда-то,
Мы забывали то, что ты на небесах.

Я будто снова слышу голос твой,
Который говорит со мной как с другом.
Глаза закрою и на утро предо мной,
На рынке ты и я твоя подруга...

         Твой друг в юбке...


Рецензии