Ей всё равно

Любви не важно кто вы,что вы,
Ей всё равно где ты сейчас и что внутри творится,
Ей не слышны души терзающие стоны,
Ей будто бы не важно что случится.
Ей всё равно...она не чувствует,не слышит, не живёт,
Она ломает тебя изнутри и рвёт..
А ты как овощ не дрогнешь,не шевельнёшься,
Лишь ощутив пронзающую боль в груди,
Тихонько на бочок перевернёшься.
Сжав зубы и взявши себя в руки,легонько улыбнёшься,
Как бы сказав в ответ:- я сильный,не сломаюсь,не дождёшься!


Рецензии