Я уйду

Я уйду ...!

Я уйду когда рассвет прольётся
Алым заревом на синеву небес
И проснутся под весенним солнцем
Город и окрестность , изумрудный лес ,

Соловьи наполнят утро трелью
Радостно встречая майский день
С ароматом сладостным сирени...
Только я уйду ! Тогда зачем

Эти краски , запахи и трели ,
Лето , осень и зима , весна ,
Всё по прежнему ? Но неужели
Всё останется , но ... без меня .


Рецензии
Больно это читать.
Все мы уйдём, моя хорошая...

Помню, люблю!

Твоя,
Я......

Оливия Лин   30.04.2015 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.