Я думал пережил весну

Я думал пережил весну,
по холодку
Но на излёте,
она влепила прямо в грудь,
Мечту,
остановив на взлёте.
Ну и пусть...
пусть-пусть-пусть-пусть
пусть-пусть-пусть-пусть...

Возникнет грусть...

... И, вырвавшись из плена света,
Вновь падаю в свободу тьмы,
В начале лета я – средь зимы...

Знакомо ощущенье это?..

Да, мы – из тьмы...
Все мы...

...Кочуем мы во тьму из света
И в лето из зимы.


Прости, любимая, меня ты ненавидишь вновь,
Ко мне, наверно, только так и можно относиться,
эх – любовь...
Что чувство это,
утомляющее душу, даёт скоту?..

Уж я-то знаю –

П У С  Т О  Т У


Рецензии