Создан ты по Образу...

Создан ты по Образу,создан по Подобию.
У тебя есть сердце способное любить!

Так расправь ты крылья-дай Душе свободу,
Чтоб смогла она у тебя лететь.

Береги здоровье,укрепляй ты тело,
Пусть Душа не думает,сколько лет ей жить.

Пусть она старается остаться молодою,
Чтоб смогла она на Земле любить!


Рецензии