Расстрел

Я б очень хотела чтоб вас отвели на расстрел,
Чтоб больше любимого тронуть никто не посмел.
Но время пройдет, мир тесен, к вам это вернется,
и все вокруг,когда будет беда, спиной повернется.
Тогда не плачьте и не молите бога,
Что выбрали просто не ту дорогу,
Хотите прощения, меняйтесь сейчас,
У каждого в жизни настанет тот час,
Когда вся надежда лишь на него,
На Бога всевышнего одного.


Рецензии