жизнь до попадания на стол

Я видел солнце лишь раз в жизни,
 и мать не успел я разглядеть,
меня забрали,
 привязали в какой то очень тесной клетке,
 мне было очень больно, правда.
 А еще какой то человек
 кормить нас утром приходил,
 и бил до полусмерти.
Он кричал что, я мешок с костями,
 и мне сильно повезет если я умру до бойни.
 Но я не понимал что такое бойня.
 Я жизнь прожил стоя на ногах,
 мечтал хоть раз увидеть солнца,
вдохнуть поглубже аромат  лугов,
увидеть маму и прижаться к ней покрепче, 
но я не мог  даже присесть.
 И вот однажды стальная клетка отварилась,
 на шею мне веревку натянули
и куда то повели,
там было ярко, свет глаза мне резал,
 но я почувствовал тепло.
« Ура!свобода!»- Подумал я.
И тут же последовал толчок.
 Я оказался в огромной фуре, в окружение таких как я.
 Мы все боялись часа,
 когда нас выпустят от сюда.
 Я стал понимать, куда везут нас и зачем.
И вот тот час настал.
 Нас начали тянуть за уши, бить палкой и толкать.
 Мне было страшно, даже очень,
ведь не хотел я умирать.
Меня подвесели вниз головой.
Мне было не удобно.
Заметил блеск ножа,
он острым был как бритва.
И вот настал момент, когда кончается мой маленький рассказ.
Холодный нож пронзил мне горло.
И я захлебываясь кровью стал медленно здесь умирать.


Рецензии