Никчёмный разговор

– Проблемы?..
– Никаких.
Хотя…
Пустует дача на Канарах,
В Финляндии четвёртый день идут дожди,
В Китае кормят шашлыком из змей почти задаром,
Но там вовсю свирепствуют вожди...

Хотя, конечно, это не проблемы,

Вот если б встретить в Альпах Новый год,
И рассказать тебе, и чтоб ты понял...
Тогда, конечно, всё произойдёт –
Меня накроет с головой твоей слюною.
1999.


Рецензии