Про любовь...

Ни во что не верить - глупости!
Пусть друзья уходят и года.
Но в минуты безнадёжной слабости
Пусть в глазах удержится слеза.

Пусть она не вырвется, не скатится,
Пусть далёкой кажется беда.
Ты останешься, ты для меня останешься
Самым милым, близким навсегда.

Я, наверное, не верю в чудо,
И не верю просто в пустоту,
Но я верю в чудное мгновение,
И в однажды повзрослевшую мечту.

Все проходит. Так сказал Есенин.
"Все проходит, словно с белых яблонь дым"
Но ,ты знаешь, мне пожалуй и не хочется
Вечно оставаться молодым.

Вечность - сложное, раздутое понятие.
Важность и одновременно ничего.
Люди - пыль в глазах Галактики.
Как же этой пылью Землю замело!

Не ругаюсь я и не хвалюсь. Я думаю:
Сколько раз мне суждено любить?
И,подумав, сохранив спокойствие, отвечаю:
Может мне последний раз и быть.

Может быть..Но слово - заклинание!
Ничего по сути не боюсь.
Только очень хочется навечно
В чьем-то нежном сердце утонуть!

Ни во что не верить - глупости!
Пусть друзья уходят и года.
Обмануться в дорогом не хочется,
Ну а все иное - ерунда!


Рецензии