ЗЛО

Зло не порок, не кровь, не боль.
Зло хладнокровно и осмысленно!
Зло сначало съело себя
А потом остальных.
Немыслимо
Говорить со злом о зле.
Зло спокойно и весело!
Ему хорошо, ведь на земле
Везде нашлось место ему!


Рецензии