Он - фальш

Для нас он был святым, был богом он
Красивым,идеальным,сильным,
Он был достоин всех наград,корон,
И каждый день хотелось проводить лишь с ним.

Мы представляли ангела в его лице
так восхищались им изнемогая
не ожидали мы того что осознать было дано в конце
он улыбался нам любя, другой и грязный мир от нас скрывая.

Тот мир был создан лично им
Его превозносил и жить хотел в нём вечно
и всё что в нём- весь этот мир был им любим
он жил в нём просто, пагубно,беспечно.
Выходит он беспечный ангел
ему плевать на всех кроме себя
Но не добился,не добьётся никогда чего хотел
он отвернул всех от себя, отвергнув нас... меня.


Рецензии