Время гвоздям плакать...

               Сереге Геворкяну.

Время гвоздям плакать.
Время цвести тёрну.
Время дурных знаков.
Время ворон чёрных.

Время трясти пятки -
Время звенеть душам.
Время играть в прятки.
время лгунов слушать.

Время лизать ноги
За каравай хлеба.
Время гнилым ногтем
Переделить небо.

Время сливать сливки.
Время идти к чёрту.
Время разбить лики.
Время любить морды.

Время взвалить бремя.
Время пожать руки.
Время спустить время
С замкнутого круга.

Время рычать песни.
Время летать крышам.
В каждом из нас - бездна.
Время её слышать.
03.96


Рецензии