Экс Светлане Шиманской на стихо Я-Женщина Праздник

Ты-Женщина-праздник!
В цветастых закатах,
В волшебных рассветах.

Ты-Женщина-праздник,
В Пространствах Вселенной
Паришь Птицей белой!

Лети сквозь печали!
Не жди искушенья
В потоке стремленья,
Всё выше и выше!


Рецензии