Он меня полюбил..

он меня полюбил и его я любила,
он меня не ценил, но его я ценила,
и услышав слова о любви, сказал :- Тоже.
но весь смысл тех слов он не понял похоже.

я любила действительно сильно
и уверена,это было взаимно
только слов моих слышать он не хотел,
он, в глаза мне смотря, головою вертел.

я смерилась, подумала: - Ладно.
всё сейчас позади, в моём сердце прохлада.
думаю время пройдёт, оно всё покажет,
и теперь слов любви он мне больше не скажет.

что со мной?! я не знаю, я о чувствах забыла
свои душу и сердце для него я закрыла.
я сама виновата,слишком сильно любила,
слишком много прощала и глаза закрывала.

я не знаю кто прав,а кто нет,
кто поможет найти мне ответ..
как мне быть и что делать дальше..
прошлым жить или новым переполненным фальши..

в общем я любить его не перестану,
но с ума сходить и плакать не стану!
буду помнить все счастья мгновенья,
сладость тех шоколадок,печенья.

запах цветов что мне он дарил,
семя жизни,любви,что в сердце моё посадил.
я любить его не перестану
самой близкой,родной ему стану!


Рецензии