Свобода быть свобода жить влюбляться

Свобода быть…свобода жить…влюбляться…
Свобода выбора…свобода быть собой…
Реализации свобода…шум цивилизаций
Не помешает действовать…свобода-  мой

Белый стяг, дарованный мне свыше…
И наивысшая награда изначалия Богов…
И привилегия…и высшая любовь…ты слышишь,
Мой Бог? Свободна по рождению…мой кров –

Твой Храм чистеший, чудный и хрустальный…
Я осознала в полной мере высший Дар…
Священный Дар…попытки плена изначально
Обречены…захватчику души – Удар!

Кто отнимает счастье быть свободной,
Пусть канет в бездну беспросветной мглы…
Душа Божественна, священна, благородна…
Так пусть исчезнут в ад пустые миражи!

26 03 14


Рецензии