Как трудно жить в молчании с любимой

Как трудно жить в молчании с любимой,
И быть в неведение и страхе за нее.
Не знаешь выдает себя открытой или мнимой,
Не ведаешь истинные слезы ль льет.

И неподвластны больше мысли,
Которыми владел ты так легко.
Не знаешь о каком твердит все смысле,
В какое хочется ей выпрыгнуть окно.

Как трудно жить в молчании с любимой


Рецензии