Последней любви посвящается...

В груди моей пожар пылает,
Не смог его я потушить.
И каждый день всё ускоряет
Мой мозг в надежде изменить
Всё к лучшему.
Но я объят удушьем,
И в тягость мысли о ТЕБЕ,
Я разгоняю возгласом пастушьим
Твой образ, тающий во мгле.
В последний миг дай насладиться
Глубоким взором, нежностью ресниц,
Хочу тобою я напиться
И насладиться без границ.
Доверься мне, я буду ласковей, добрее,
Предательством не разобью сердец.
Иди вперёд. Смелее же, смелее,
Открой души закованный ларец.


Рецензии