Почему...

Почему же так бывает,
где-то счастье , где-то горе,
где-то смех , а где-то слёзы,
кто-то счастлив, кто-то болен,
утром солнце светит ярко,
ночью мрак накроет шапкой,
но  не спрятаться не скрыться
за прозрачными стенами,
горе черною волною
накрывает с головою ,
у него как на ладони.
И молиться не умею,
но молю всё же я бога
«Ты услышь меня, прогони беду,
и спаси её от любых невзгод...»


Рецензии