Быть с тобой-одно желанье

Я на пределе сил терпеть,
Пока ты с ним выносишь униженья.
Я на пределе сил гореть
И слушать ее невыносимые прощенья.

Уйти скорей,забыть непониманье.
Тебя я жду,моя принцесса.
И быть с тобой-одно желанье!
Ты мне одна лишь интересна!


26.03.2014


Рецензии