Марево

Ржой покрылись дела минувшие, притупив одиозность будней.
Зашиваю стежками кружево из постылого слова - нужность-
Выдох, вдох и масла эфирные обвивают не душу - тело
Это было когда-то. Было ли? Впрочем, что ты еще хотела?
Оглянись, все идет как надобно. Нет ни строчек, ни мыслей всуе
Видишь в небе застыла радуга, дождь на теле твоем рисует
Сотни новых дорожек. Озеро... наполняя холеным светом
Город - улей гудит встревоженно и афиши мелькают где-то.
Мчат машины, дорог немерено. Ты стоишь и вокруг глазеешь
Этот город давно потерянный, в нем истоки иных империй.
Пульс играет под кожей музыку, разбивает ее на гамму
Ощущений, трезвучий. Слушаешь? Я ее для двоих играю.
Над рекою нависло марево, нервы-струны берут аккорды
Все вернется на круг, но знали мы, что осталось совсем немного.
Пусть в остатке лишь гарь от прошлого, нить запутанных километров
Пазлы стоит собрать из крошева. Все возможно. Целую. В сердце.
              -ИриNа-

 


 


Рецензии
ну вот...
а ведь автор предупреждал)))
метко. в сердце.
с находкой меня)

Кллер   24.05.2015 10:14     Заявить о нарушении
благодарю
Не всему можно верить, что видишь.
Не все что видишь - иллюзия.

Ирина Чубенко Сергеева   24.05.2015 12:13   Заявить о нарушении
но все, что проходит через нас
отзывается в ком-то...
так же...
близко
спасибо!

Кллер   24.05.2015 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.