Я обещала обижаться - забывала...

Я обещала обижаться - забывала.
Я всеправдивейше лгала вольно.
Я так заученно тебя знала:
Ты был один. Ты был собой болен.

Ты беспризорностью своей пьян был
И увязал в слепых судьбы знаках...
В лицо чеканные бросал ямбы
И отчего-то очень зло плакал.

Душа свечой рвалась в ночной воздух
И отмирало по кускам мясо...

Да, этой ночью я была - возле.
Я так бессмысленно сняла маску...
03.96


Рецензии