Страна без поэтов это страна, погибающая от безвер

Страна без поэтов – это страна, погибающая от безверия.
…Люди, любите поэтов!
Они в прошлое и будущее
Вам открывают двери!

Люди, а вы умеете различать поэтов
Среди графоманов и прочих бездарностей?
Люди, а вы умеете понимать поэтов,
Выделяющихся собственной неординарностью?

Настоящим поэтам немного надо от времени:
Чтобы слушали – да не стучали по темени.
Чтобы слушали – да не ушами, а душами.
Чтобы слушали, слушали… Но никогда не подслушивали.


Рецензии
Поэты нужны, согласна, хотя бы для того, чтобы нам понять, что происходит с нашей нацией, каково брожение умов. Всё правильно

Анна Хозиева   27.03.2014 20:57     Заявить о нарушении