***

Мои сердечные молитвы
Ты слышишь день за днём
И я, тебе безмерно благодарна,
Ведь отвечаешь ты всегда.

Когда ищу спасенья в людях
Не осуждаешь ты меня.
Ты видишь как слаба порою,
Как одинока без тебя!
,
Спасибо друг мой Иегова,
Прости что обижаю я.
И обещаю впредь стараться,
Стараться радовать тебя!


Рецензии