Благодарю

Благодарю, Творец, что Ты живёшь во мне,
За чистый, ясный день, за счастье в тишине,
За бархатную ночь, за дождь, который льёт,
За ураган ветров ночами напролёт,
За чистый плёс озёр и за притихший лес,
За голубую гладь и облака небес,
За первозданный лик небесной красоты,
За бдения без сна, за светлые мечты,
За росы поутру, за песни у костра,
За друга, что пригрел у своего шатра.

Благодарю за всех, кто дарит мне мечту,
За сонм тревожных дней, хранящих пустоту,
За боль от хлёстких фраз, врагов, да и друзей,
За опыт прошлых лет, за новый всплеск идей,
За Твой бесшумный глас, за детскую мечту,
За то, что каждый день мир дарит красоту.

Благодарю за грусть, которую храню,
Благодарю за злость, которую гоню,
За сок созревших лоз, за мой земной приют,
За теплый, светлый дом, за быт и за уют.

Благодарю, Творец, за трудные пути,
За тех, кто рядом шёл и помогал дойти,
За тех, кто не бросал, и, ежедневно вновь,
Подняться помогал, даря свою любовь.

Август 2013г.


Рецензии
Мне понравилось.
с уважением.

Альбина Янкова   26.03.2014 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Любви и процветания. Елена.

Елена Викторовна Осипова   27.03.2014 20:12   Заявить о нарушении