дачи

 
         Лес пахнет свежестью воды,
         Вода в реке – сосновым лесом.
         Народным потом славятся сады,
         Все полные становятся худы.
         Там осенью в раю страды
         По веткам я скачу зеленым бесом.
                1993г.


Рецензии