Память

Все как и прежде, все на своих местах
И все, что было так давно, почти забыто.
Когда нам виделось все в красочных цветах,
И мы встречались ото всех тайком и скрытно.

Уж сколько лет, меняя города,
Живу. Как прежде одинок - уж так случилось.
Но вспоминаю часто школьные года,
О том что вышло, и о том, что не сложилось.

В прозрачной пелене тумана
На город тихо падал снег.
Так незаметно и так рано
Для мостовых, дворов и рек.

И серебром при лунном свете,
Сверкал и таял на руке.
Я вспомнил вдруг о нашем лете,
О поцелуе на своей щеке...

1993г.


Рецензии