И наступил последний день стихов

И голос возвестил:
“Сегодня отключаются закаты,
Рассветы заменяются
мерцанием зрачков
волков,
которые слегка подслеповаты.
СЕ
  НАСТУПАЕТ
      МЕРТВЫЙ ЧАС СТИХОВ!..”

Неслышно испарилось слово
“шелест”,
Сгустились струны
подле остывающих колков,
И слово “страсть”
совсем ушло из слова “прелесть”.

Отчаянье сменило вдохновенье.

...И наступил
                последний
                день
                стихов.


Рецензии