Подольску

На улицах цветёт погода-
Там полным-полно народу.

Приосанился наш Город,
Снова стал красив и молод!

Позабыть его нельзя-
Всем, чем можно, всем он взял!

Этот Город меня взял
Всем, чем можно и нельзя.

26.03.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии