Приди!

Приди! Поговори со мной!
Избавь от грусти и тоски.
И солнце замени луной,
И склей души моей куски.

Я знаю, призрак мой вернётся
И принесёт с собою тьму!
Доспехи снимет, улыбнётся,
Неспешно я прильну к нему.

И голос тихий и глубокий
Начнёт про странствия вещать.
Души собрав своей осколки,
Я буду слушать и молчать.

26 марта 2014 г.


Рецензии