ТЫ. Я. МЫ

А ты прикинь я был другим.
Когда - то было всё иначе.
Чуть - чуть мечтал и был любим.
Тебя хотел, ведь ты всех ярче.

Тогда казались даже дни
Немного или сильно даже
Короткими, когда одни
С тобою были мы без масок.

Не замечали ни минут,
Ни дней, недель жаркого лета.
Всё говорили об одном
Чтоб не закончилось всё это.

Но вот закончилось всё в раз.
И нас как будто не бывало.
Чуть - чуть я всёж писал о нас.
Я ТЫ не МЫ. Я ТЫ лишь МАЛО.

Нет пляса между этих слов.
Как жизни в этих всех стихах.
Нет мыслей после долгих снов.
Так же как смысла лишь в мечтах.

Я слушаю песни твои.
Ну те, что ты мне присылала.
Это на время. Лета дни
Счастье несут...там у причала.

Я заживу по новой. Да!
Друзья меня всегда поддержат.
Я их люблю, ну а тебя
Скоро забуду, сейчас держат.

Воспоминанья. Сопли - стихи.
Которые сейчас любезно
Не для тебя, не для других
Я вывожу на лист любезно.

Я не люблю, и не любил.
Я не умею это делать.
Там типа нужно много сил.
На это всё я трачу мелочь.

Я не такой, не твой герой.
Мне проще вновь сыграть "в страданье"
Чтобы родить стихи, я злой.
Твоё не нужно пониманье.

ТЫ и Я - как буква "икс".
Пересеклись мы где - то в центре
Событий всех, и разошлись.
ТЫ и Я ведь даже в клетке

Не удержать чтоб стало МЫ.
Всё очень и очень непросто.
Водой огонь если полить
У пламени не будет роста.

Ведь Я - вода! А ТЫ - огонь!
МЫ - нас убьет, и НАС не станет.
Поэтому меня не тронь.
МЫ не станцуем нежный танец.

Ну почему скажите мне
Такое чудо невозможно?
Чтобы вода была в огне
Их соединить как осторожно?

Твои глаза смотрят насквозь,
Но вот меня совсем не видят.
Ты не старайся только врось
Нас разделит вершитель судеб.

Я повторяюсь, знаю сам.
Пускай уже примерно сотый
Подобный стих, моя мадам,
Читаешь так. Прости, но кто ТЫ?

Саша Пруф - ТЫ. Я. МЫ.(26.03.2014)


Рецензии