После долгих минут расставания

После долгих минут расставания
Отвернусь и покину деревню
Опровергнутую расстоянием,
Опрокинутую в забвенье.

Нет вины моей в том, но предчувствую,
Что постигнет меня за измену
Унижающее сочувствие
Несгибаемых переменных.


Рецензии